当前位置:主页 > 学生工作 > 班级风采 >
团日精彩回顾,有你有我有他
栏目:班级风采      时间:2017-06-22      点击次数:

大学是一次激情与耐力的碰撞
大学是一次知识与阅历的沉淀
我们在大学里的所见所闻
最后都会在你的人生中添上一笔不可抹去的色彩
不管你正在经历些什么
都希望你能不忘初心···
       我系积极响应院团委的号召,开展了主题为“不忘初心,跟党走”的团日活动。在各个团支部的的精心策划下,一个个有趣、有意义的团日活动展现在大家的眼前。
       那么现在,大家一起来回顾一下这一段时间里举行的精彩的团日活动吧。
       16级工商管理三班
       他们在5月31号那个热辣辣的下午前往了同沙水库。在美丽的风景与高涨的热情下,开展了“不忘初心跟党走”的团日活动。

吸管运输活动
       考验各个组员之间的配合,体现小组之间的团队精神。战况激烈,笑点层出不穷,各个小组都有精彩表现。

DIY风筝
        同学们把自己对于党的希望都寄托在了风筝上。中国共产党谱写了中华民族的自强不息,同学们不忘党的艰辛,追求艰苦奋斗,脚踏实地的精神,让青春起飞,放飞理想。

此次的团日活动,每个同学都有不同的收获。大家也更加坚定了正确的政治方向,坚持做一名勇于担当的青少年。大家都棒棒的~

15级人力资源管理1、2班
        一群有趣的人在6月9号下午,做了一件有趣的事情——前往东江纵队纪念馆回顾历史足迹。
       大家在纪念馆中重温入团誓词,重新唤起大家的“团”的意识。

通过参观革命文物,浏览图片,欣赏艺术作品,来加深大家对中国抗战历程的了解。

朗读红色革命诗集。
       认真学习共青团的正确思想,履行好每位团员应尽的义务,壮大党的队伍。

本次团日活动即号召了主题“不忘初心跟党走”,让同学们增长一些关于党的基本知识和了解我国的时事,也让大家对东莞的历史和革命先烈的光辉事迹有了更深切的体会,相信这次的活动将激励着团员们勿忘初心,继续努力,为爱国主义事业贡献出自己的一份微薄之力。

团总支青马团队
       青马团队在6月15日下午开展了“不忘初心,跟党走”的团日活动。形式新颖且有意义~

他们开展了一次极有意义的服务行动——清洁7A教学楼内课室的黑板,不仅让任课老师更加舒适、方便的教学,让同学们更好地汲取知识;也让青马团队的小伙伴在服务中发现党的“为人民服务”的精神。

寻找党的足迹
       工作人员把党的十八大分散在城院的各个角落,而青马团队则根据已知的线索和大胆的脑洞猜想,将地点一一侦破,将“党”精神一一寻回。

一次团日活动不仅拉近大家的距离,也让大家领会到“不忘初心,跟党走”的真正含义。希望大家都能够在一次次的付出中找到其中的真谛。

本学期的团日活动正式画上了完美的句号。
但是
大家紧紧相连的心
依旧
最近也临近期末考了~
小管在这里祝愿大家有一个美好的复习周
考的都会~蒙的都对!
千万不要忘记了噢
下学期团日活动