系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
1月14日,你有一份毕业照邀请未查收!
栏目:新闻动态      时间:2018-01-12      点击次数:

一月的校园里,他们结束了大学四年里最后一场考试,奔赴最后一个约定。
 

空气中总是弥漫着温馨而伤感的离别气息
那些满怀欣喜忧伤的岁月
那些记录青春过往的岁月
那些见证友谊爱情的岁月
终将逝去,青春散场
即将离开校园的我们
总有太多的感怀
 
1月14日下午1:00
图书馆
14级管理系毕业照
约定你!!!
让我们不留遗憾,将青春岁月刻入相框
 

 
拍摄前
 
1、同学们当天务必自备白色衬衫、黑色裤子与黑色鞋子。
2、各班班长在拍照前一天到学校指定地方统一领取衣服。
3、学士服是均码的,每套学士服包含:学士袍、学士帽、披肩、红色领带。
 
拍摄中
 
一、1:30 分系部大合影
各班提前30分钟到场,以班为单位集合,按班级在摄影架前集合排好队伍,每个班级排成两排,男生排一列,女生排一列,由高至低顺序排好。待摄影师组织学生完毕后再掌声欢迎领导和老师入场就坐。
 
二、班级合影

注:由班长组织好队按照拍摄顺序进行班级合照。拍照队列要求:按每班实际人数而定,40人以上可分4排站,每一排中高的同学站中间,较矮的同学站两旁。班级可拍5个款式:戴学士帽、不戴学士帽、抛帽、白衬衫正装、自由动作。每班约15分钟拍摄,摄影顺序如上图。
拍摄后
1、各班班长在商定时间归还学士服,双方当面清点。
2、拍照完后公司设计员会主动与班长交接收集相册的具体资料,请各班长在一周内把做相册的相关资料发回给设计员。相册包括:恩师寄语、个人相、集体相、班级活动相、通讯录、集体相名单等等。
3、请随手带上个人物品。
青春不散场,相约你出席
1月14日下午1:00
图书馆
!开拍 !
 
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630