系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
组织生活会 | 建设优秀团支部
栏目:新闻动态      时间:2018-01-02      点击次数:

审核:陈文丽
 
       12月27日志愿队和办公室在5A325进行了组织生活会,主要内容是采取集中学习和自学相结合的方式,组织团员深入学习党的十九大精神,而团员也实事求是地进行了自我评价,开展自我批评,提出改进措施。
       在会议中,我们首先简单学习了《习近平:新时代的领路人》的简要内容、党的十九大精神系列评论员文章、《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》的10个方面内容和6个聚焦要求,让我们对党的十九大精神有了初步的了解,也是为了我们进一步学习十九大的精神打下了良好的基础。
陈凯茵:


 

       自评:优点:做事负责,拥有较强的责任心,性格开朗热情。

       缺点:偶尔不能及时安排好自己的工作时间,有时会有不同工作上的冲突。 

       他评:我认为凯茵是个做事很认真的女孩,队内分配下来的任务都能按时完成好,但还是有点害羞,不能更好的在大家面前展现自己。

       我认为陈凯茵有责任心,能接受别人的批评,是一个很好的伙伴。

       我认为凯茵是个自信,热情大方,热心公益,爱好学习的人,做事认真负责,体贴他人的人。

方泽文:



       自评:优点:积极上进,工作认真,待人真诚,热爱志愿工作。 

       缺点:偶尔队内工作会有缺席的出现,不能很好安排自己的工作时间。

       他评:我认为方泽文是个做事情很有责任心的人,而且都能把事情做好,性格也很开朗,善于表达自己。 

       我认为泽文是个很爱笑的男孩,能很好的完成志愿队的工作。 

       我认为方泽文是一个做事情认真负责,待人友善热情的伙伴,与他一起做事情真的很放心。

林妙燕:


 

       优点:开朗大方,善于近人,认真对待每一件事。

       缺点:易于情绪化,容易被周围环境影响,有时候不能合理安排自己的时间。

       综合来说,我是一个对生活充满热情的人,同时也害怕自己不能使他人满意,易于将个人情绪带到工作上面。在未来会努力改正自身缺点,完善提升自己。

       他评:

       杨新兰

       优点:做事情认真负责,待人友善热情。

       缺点:容易被情绪带着走,易被情绪影响到工作,是个比较感性的人。

       总的来说是个有上进心,积极进取但又有点情绪化的人。 

       李康铨

       优点:开朗,爱笑。

       缺点:容易情绪化。

       张春徽

       优点:自信,热情大方,热心公益,爱好学习,对生活充满美好向往。

       缺点:有些许自大,容易情绪化,固执。

 

梁建明


 

       我叫梁建明,我积极上进,工作认真,待人真诚,但有时忘性较大,不够细心,不善于表达自己的想法或观点。在接下里的时间里我会努力改正自己的缺点,让自己变得更加优秀。
       他评:
       我觉得梁建明有责任心,能接受别人的批评。但是做事有点粗心,有些工作仅限于听与汇报,主动安排的少,被动应付的多。
       我觉得梁建明做事认真有耐心有责任心,但是做事有点粗心。
       我觉得梁建明为人大方,有责任心,做事认真负责,体贴他人,但有时做事粗心,太过于关注他人而没有关注自己。
       紧接着我们的发言团员便提出了自己的优缺点,同时其他团员也对他们进行了评价,由团支部的团员们进行评议和肯定成绩。总的来说,这次会议不但学习了党的十九大精神也使团员重新认识了自己的优缺点,是一个意义非凡的会议。

 

 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630