系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
组织生活会 | 建设优秀团支部
栏目:新闻动态      时间:2018-01-01      点击次数:

审核:陈文丽
 
       2017年12月27日星期三19:00,团总支创训部与宣传部全体成员,在5A325开展了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会。
       本次的组织生活会,各位干部干事都踊跃发言,实事求是的进行自我批评,他人批评并提出建议。

 

 
       会议的第一章程由创训部部长向大家阐释了十九大的内容,并叮嘱大家要坚持跟党走中国特色社会主义道路,全面建设小康社会。
 


紧接着便到了此次组织生活会的重头戏:团员进行自我批评与他人批评。


 
       团总支宣传部部长、创训部部长在这个环节首先进行了自我批评,她们对部门工作安排进行了深刻反省,也对干事的工作进行了总结与反思,并表达了对未来的期望。而在他人批评环节中两部的干事除了提出自己的意见与建议之外,纷纷表示庆幸自己入部,并对部长提出了赞美。
       除了16级的干部,17级小干事们也进行了自我批评与他人评价。在自我批评中宣传部干事们与创训部干事们都对自我的缺点与态度进行了反省,也表示了在部门接下来的工作的期望,并且表示会继续用积极的态度为部门服务。
 







 
       在民主测评时,两部门的干事都实事求是的对自己的部门提出了自己的看法,指出了部门的不足与对部门的建议与期望。他们的态度诚恳,部长大大们也表示会将他们的看法用心的记下来,在下学期的工作中好好改进。 
       最后创训部部长对此次会议进行了总结,她表示开展此次的组织民主会议,是对各部门对自己的批评,从而对自己有规划,有清晰的目标,明确自己的不足。虽然宣传部与创训部在工作的性质上不同,在本质都是为管理系服务,为管理系争光。希望两个部门的小伙伴在下学期的工作中继续加油,也希望大家在部门学到更多技能提升自己。
 
 
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630