凝聚力量,挑战自我
栏目:新闻动态      时间:2017-09-11      点击次数:

审核:陈文丽  摄影:梁悦海、刘少俊、周天佑
       素质拓展训练2017
       师妹素质拓展是什么呀?
       小编简单来说,就是专治各种认生,使同学们可以亲密交流的活动。
       素质拓展活动一直是新生的传统节目。而今年,由?????举办的新生入学素质拓展训练在综合馆下午2:30分举行。新生们在素质拓展活动中对周围的新环境、新同学有了更好的了解。今年的素质拓展活动更是精彩万分,活动多样。
       文末有彩蛋
       鲜肉早早就坐好了,终于不用和太阳肩并肩啦~~

在接下来的素质拓展当中,按要求分成小组,由领队直接引导他们完成训练,将在接下来的互动游戏中以队伍的形式展开比拼。

激情节拍游戏:
       根据节拍,可加快速度,最后喊出"管理有你更精彩",用时较短的队伍可获得更多积分。

“千人座椅”项目需要同学们围成一圈,每位同学将双手放在前面同学的双肩上,并缓慢地坐在身后同学的大腿上,调整好姿势后,坚持最久的队伍就可获得积分。

让我们相互依靠相互信任,感恩有你!

孤独的指挥官:
       各队伍选出的一位同学做指挥官,由他挑选若干位同学依次站在这块圆木板上,限时3分钟,坚持10秒即挑战成功,获得积分。

彩蛋奉送

最后由于时间关系,有些队伍不得不没有机会上来挑战,但这位同学愿意做俯卧撑来换取这个挑战的机会,“我们队不要积分”,他毫不犹豫的说出来。

你们真的很棒!!
        最后就是和我们相处了一下午的领队与我们绕场击掌告别。
        军训作为大学生活的开端,相信素质拓展是其中令人难忘的一个环节,在为学生们带来快乐的同时,更加期待这样美好的时光和所思所悟能够在未来继续陪伴着大家
        希望通过这次素质拓展活动,能让同学们更快地融入新集体,融入上政,翻开大学的新篇章。加油,新生萌!~