系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
匆匆那年,我想对你说
栏目:新闻动态      时间:2017-09-10      点击次数:

审核:陈文丽
再华丽的辞藻
也不能表现出教师的伟大
再多的言语
​也不能表达我们对教师的感激
在第33个教师节
可有那么一群人,记得这个节日,记得想对那个他/她说的话
 
 
 
罗文芳老师:
       当我翻起这张与您一年前在城院共青团光荣卸职时的合照,不经意地勾起了我曾经与您在团的岗位上奋战多年的美好记忆。
感恩在大学生涯中遇到您,感谢您一直以来的悉心栽培,我的恩师罗文芳老师。虽然我毕业了,但还没有忘记您。教师节将至,振峰在此衷心地祝福您:教师节快乐!工作顺利!身体健康!桃李满天下!
——12级人力资源管理麦振峰
 
 
 
李玉春老师
       您的和蔼可亲让我们可以无忧无虑地和您做朋友,感谢四年来老师对我的照顾与谆谆教导,感谢老师在我毕业之际遇到许多问题时还能不厌其烦地为我解燃眉之急,在此,怡欢祝您教师节快乐!
          ——13级人力资源管理戴怡欢
 
 
 
贺东怡老师
       从大一开始,到走上社会工作,一路走来,拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的班主任贺老师,祝您节日快乐,永远幸福!
——06级人力资源管理4班马树鹏
 
 
 
贺力鹏老师
       老师,好怀念你的英语课!除了点名,你的课总是很开心,还记得你总会来看我们班的篮球赛。今天是你的节日,向你献上一份感恩情,衷心祝你教师节快乐,一切顺利。
——11级人力资源管理黄静
 
 
 
贺冬怡老师:
       有人说过开窗子的老师是好老师,学生以为看到风景的全部,老师能带他看到另外一个世界的,这样的老师是最好的老师。
毕业后我没有从事自己专业的职业,我经营一家乒乓球馆,老师以前上课讲的知识我几乎不记得了,但是我总能想起以前贺老师教我们全面思考问题,面对困难不要放弃,停下来想清楚,往前跨!
老师,想您了!祝您教师节快乐,桃李满天下!
——2011级人力资源管理本科2班陈文静
 
 
 
陈文丽老师
       忘了,忘不了。师亦友,此生勿忘!
——11级工商管理钟容坡
 
       9月10日,是属于他们的节日,或许多年之后我会模糊老师的面容,也或许会不记得他们传授的知识,但是属于我们和他们之间的故事,我们永远不会忘记。
 教师节这天
小编以一颗诚挚的心
祝天下所有老师
 节日快乐”
       教师节到了,还想对您的老师说些什么?教师节的祝福再晚也不迟,如果你恰巧看到这篇推送,想起了你心心念念的那位老师,那就赶快对他/她送上祝福吧~也可在文末留言,说出对老师的心声哦。
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630