系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
新生班会,吹响大学集结令
栏目:新闻动态      时间:2017-09-09      点击次数:

审核:陈文丽  摄影:周天佑、王琰、蔡玉鑫
       9月9日上午8:30,我系17级的小鲜肉们迎来了大学的第一场班会,各个班级的班主任以及班主任助理也到场主持。
 
 
        各班班主任作了简短的自我介绍并阐述了有关本专业的相关内容,对大家未来的大学生活作出展望,强调了安全问题以及我院相关规定,包括课堂出勤、考试纪律、晚自习等,同时向大家介绍了学分制的相关信息。
 





       新生们也进行了自我介绍,相互认识。不仅缩短了同学们之间的距离感,打破了同学们之间的陌生,也活跃了班会的气氛。
 
 
 
 


 
       新的起点就有新的方向,新的学期就有新的要求。 各个专业的班主任和班助都用各自的方式引导着大学新生适应大学新生活,用科学的方法指点迷津,给新生送去生活上的指导,学习上的指南以及心灵上的启示录。大学是一个展示自己的舞台,在这里,每一位同学的梦想之帆都即将起航,乘风破浪。
 军训明天开始
 晚安,将要军训的小可爱们。
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630