遇见你透支了我余生的运气
栏目:新闻动态      时间:2017-09-08      点击次数:

审核:陈文丽  摄影:梁悦海、张双珑、毛婷婷
       听说今早的娱乐圈炸了!!!???薛之谦与前妻高磊鑫高调复合的新闻,鲜肉们略有所闻?反正好像一言不合就被喂了狗粮。

狗粮吃饱了,还是要以最佳的姿态迎接小鲜肉。

通过总结前一天的工作,迎新团队的每一名成员的经验更加丰富,热情也更加高涨。今天,是小鲜肉报到的第二天,我系迎新团队仍然坚守在各自的岗位,热情不减,迎接每一位你们的到来。

师妹~~请把录取通知书给我一下哦!

师妹~~记得拿好东西哦!

师妹~~快到碗里来。

有感兴趣的队伍记得来报名哦。

我系领导老师依然早早坚守到内场,指导报到工作并与新生亲切交谈。

老师辛苦了~~~
       由管理系学生会设计的以感恩和梦想为主题的“城院邮局”备受青睐,在管理系新生报到处,可免费,提供我院原创手绘明信片给前来报到的新生书写心愿与祝福。届时会统一免费邮寄到新生们想寄的对象手里哦。

内场中人潮涌动的热闹场景开始逐渐安静了下来,终于我系迎来最后一位鲜肉前来报到,综合馆内响起更多的则是各个系的学生会成员们收拾场地的声音。大家分工合作,互相协助,努力把场地恢复成原来的模样。

截止今天下午两点左右,我系2017级迎新工作已经圆满完成。短短的一天半内,我们看到了我系全体迎新志愿者的热情、体贴、感恩和无私,也看到良好的迎新风尚正被一届一届的传下去。
       感谢那些晚上还在筹备物资的你们,这样的你们很负责;感谢那些饥肠辘辘仍在工作的你们,这样的你们很专业很用心;感谢那些心力交瘁的你们依然坚持下去,这样的你们很成熟。谢谢你黑衣人。

在这对鲜肉说一句,新学期,新征程,大学是理想的天堂,大学是梦想的摇篮,愿莘莘学子在大学里怀揣激情,放飞梦想,有一个多姿多彩的大学生活。