系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
访新生宿舍,送温情关怀
栏目:新闻动态      时间:2017-09-07      点击次数:

审核:陈文丽  摄影:毛婷婷
       9月7日下午,我系辅导员邓葵璋老师、各班新生班主任及班助一同走访了新生宿舍,与新同学们在心灵,生活等各方面进行了亲切的交流。

 
        各班班主任们走进了自己所带班级的宿舍,与新生们进行亲切交谈,并详细询问同学们对大学生活的适应情况,学会自我管理与自立自主。

 
        在走访过程中,老师们慰问了新生入学后的适应情况,对同学们的住宿等问题进行了仔细的询问,并勉励大家积极适应大学生活。老师们还特别提醒不要轻易相信最近的推销,注意个人财产的保管。
 



       老师们热情的话语、亲切的问候,辅导员们事无巨细的解疑答惑,使新生们感受到了我系大家庭对他们的欢迎、关怀和重视。老师希望新生们能尽快适应全新的大学生活,保持和谐和睦的宿舍氛围以更好地融入管理系这个大家庭。
 

 
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630