系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
只为邂逅最好的你们
栏目:新闻动态      时间:2017-09-07      点击次数:

审核:陈文丽  摄影:张双珑、梁悦海、毛婷婷
2017.9.7 •周四
迎●新

欢喜
今天城院管理系family收获一波萌新
不情不愿变成老腊肉的学长学姐们
也没闲着
为了迎新也是拼了
跟小编一起去看看今天报到现场的情况

 
 
师兄师姐早早地来到综合馆
一遍遍确认每项流程负责人的到位情况
检查好电子设备
呼叫新生!一切准备就绪!over!
——
 
 
 
噔噔噔噔!
       这是我们迎来的第一位前来注册的新生
       工作人员谨慎核对信息,仔细完成回收档案、分配宿舍、发放军训服票据等一项项流程,确保万无一失。
 
01
新生注册
 







 
       新生们如期而至,在10:30左右迎来了注册高峰期,师弟师妹们脸上都挂着青涩的笑容,礼貌的询问各自的不解,师兄师姐也耐心地为他们解答。
02
领导视察


 
 




 
       在第一天注册当天,东莞理工学院城市学院董事长麦照容先生亲临报到现场,全体院领导和广东鸿发教育文化集团有限公司总经理陈超群一同亲临我系报到点,询问新生报到情况。
 
03
管理系特色


 
 




 
       在“爆棚”的综合馆内,管理系迎新工作 “独树一帜”,引来了大家的关注。不少新生被定制的微信框成功“圈粉”,拿着自己的录取通知书和微信框合影拍照纪念。
 
 
 
捕捉有趣时刻!
       这四位同专业同班的小师弟,在暑假就已协商好组宿舍,并约定好一起前来注册。更加凑巧的是!!!有幸入住“520”宿舍!小管愿你们开启大学四年的美好宿舍生活!
 
04
认真工作的腊肉们

 






 
       管理系的师兄师姐们,以饱满的热情迎接每一位鲜肉的到来,费尽心思,只为能让鲜肉尽快找到管理系大本营。
       若综合馆人多拥挤,请各位师弟师妹们妥善保管好自己的行李、录取通知书、证件等重要物品,切勿忙乱慌张~
       认准管理系“黑衣人”!看见高举系牌的师兄师姐,有任何困难和问题都能向他们大胆提出!不要害羞~
铺一张温暖的大合照
 

 
注册工作仍在继续,
我们将继续等待师弟师妹的到来
 
同时也辛苦今天所有的老师和工作人员
是你们的付出,让注册工作能够顺利开展
一晚的休整,我们明日继续!
 
 
 
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630