系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
老干部们搞事情了——新生宿舍隐患排查
栏目:新闻动态      时间:2017-09-06      点击次数:

审核:陈文丽  摄影:欧阳文秀
       师兄:新生后天就要来了,我得赶紧去他们宿舍检查检查,对宿舍的安全的隐患进行排查,免去鲜肉的后顾之忧。
       师姐:第一次觉得你这么体贴的喔!一起去吧。
       又是一年新生季,东莞理工学院城市学院也即将迎接2017届新生的到来。为了贯彻落实学校迎新工作的精神指示,营造安全稳定的宿舍环境,为新生们提供干净舒适的住宿,9月5日下午,我系学生会生活部和团总支志愿队干部们在学生会主席欧阳文秀的带领下,对新生宿舍进行隐患排查。




 
       干部们积极参与,互相配合,对我系新生宿舍内部的地面、门窗、桌椅、墙体、开关、插座接口等细节进行了深入细致的检查,力将新生宿舍的安全隐患消灭在萌芽中,为新生入住提供了安全保障。
 





 
 
       此次新生宿舍隐患排查工作,充分展现了东莞理工学院城市学院管理系内部友好和谐的精神风貌,以便新生可以更好更快的适应大学生活,融入到管理系这个温暖的大家庭当中。
       By the way,我们系的小师弟的宿舍是在学2五楼六楼,小师妹的在学8一楼二楼。(不要走错哦!)
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630