系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
免费午餐捐款公示
栏目:新闻动态      时间:2016-12-21      点击次数:

审核:李梦丹
 

        今天冬至,广东素有“冬大过年”的说法,你又是怎么过这个意义非凡的节日的?和家人团聚吃汤圆,约上三五知己吃火锅,亦或是远在他乡一人快乐?

       不管如何过,那都是对冬至日最好的诠释。

       在这个温暖的节日,同样也有温暖的事,温暖我们的心窝。前段时间,由管理系团总支志愿队主办的“小城大爱 · 免费午餐,城院人在行动”活动,反响空前热烈。

       在两天的摆摊募捐中,我们共筹集到6429.57元,由志愿者补足2.43元,总计为6430元。这意味着,我们可以为山区学童送上1608份免费午餐

       大家的爱心,使山区学童得以吃上热腾腾的午餐。还有什么比这个更让人兴奋呢?

       早前,我们的工作人员已经通过免费午餐京东公益店,把所筹集到的善款全数捐出去。

捐款公示












 
       想关注更多捐款细节流动可以

 

       ① 关注免费午餐官方新浪微博

    @免费午餐

 

       ② 免费午餐官网公示

    http://www.mianfeiwucan.org/

 

最后

感谢所有支持免费午餐的老师同学们

祝大家冬至快乐


 
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630