系部动态
 
当前位置:主页 > 系部动态 > 新闻动态 >
精英训练营--谈恋爱不如跟我来场素质拓展
栏目:新闻动态      时间:2016-12-18      点击次数:

审核:李梦丹   摄影:陈思棋
 
       12月18日下午的足球场被参与精英训练营的小伙伴划破了寂静,艳阳高挂在天空,他们的热情更似火,看看他们到底在搞什么事情!
 



 
       首先由管理系秘书长郭俊杰介绍本届精英训练营的内容,共分为五个小组,进行五个环节的比拼。由主席王琰讲解本次精英训练营之素质拓展的意义并宣布其正式开始!
 

 
       第一个环节是以小组为单位的进行创意设计队徽队名和口号。并要求组员之间尽快熟络,记住相互之间的部门与名字。下达任务后,组员们渐渐进入素质拓展的状态。
 



 
       分工合作,出谋划策。每个人都想为小团队贡献一点力量。
 



 
       有条不紊地介绍自己的组员,秀出极具特色和创意的口号,发觉此时小伙伴们已经全身心投入其中.
 



 
       马上又进入第二个劲爆环节“连环劈叉”,你们的韧带都是杠杠的,再痛我也要为你们(队友)坚持坚持坚持!!!
       第三个环节是要跑到指定地点做出指定动作。

 







 
       第四个环节是“你猜我在说什么”,最大限度利用肢体语言向同伴传达信息,尽管个人理解存在差异,但是队员还是相互理解和包容,默契逐渐达到最佳。
       最后一个环节是“来买点东西吧”。寻找陌生人以任意价格卖出指定物品,价高者胜。队员们都脑洞大开,齐心协力说服路人,顺利地卖出物品。
       本次素质拓展活动虽然短暂,但是通过这次的素质拓展,增进了各部门之间的沟通与交流,使彼此更加了解,充分发挥了大家的积极性与创造性,希望在未来的日子里,我们都可以共同进步。

 

 
       今天天气的酷热,素质拓展运动量之大,使得个别队员一时之间难以缓过来。其他伙伴纷纷伸出援手。今天之前,我们较陌生。今天,我们相识。今天之后,我们胜似家人。
 
 
 
 
版板所有:东莞理工学院城市学院管理系
地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号东莞理工学院城市学院
邮编:523419 电话:0769-23382542 传真:0769-23382630