当前位置:主页 > 系部动态 > 通知公告 >
通知 | 小编送来一份创业大赛复赛名单,请查收~
栏目:通知公告      时间:2017-12-19      点击次数:

圣诞将至

这里有一份

圣诞小编

送来的

管理系第五届创业大赛复赛名单

请注意查收哦~

PS:排序不分先后

密密斟

团队负责人:裘思鹏

简介:尤克里里等音乐的线上培训APP

Skill work

团队负责人:王蔓妃

简介:Skill work兼职app是一个依托第三方平台,提供兼职信息服务的应用软件

Just you way

团队负责人:丁怡

简介:这是一项在DIY烘焙基础上开拓的新型特色服务——我方团队与顾客沟通交流后,按消费者所需,将一系列DIY所需工具材料等移至消费者所指定地点,并由我们指导其进行安全的DIY食品制作。

这项服务既方便了消费者享受DIY烘焙的乐趣,也降低了烘焙店经营成本。

游戏交易平台

团队负责人:朱绩元

简介:我们团队本次参赛的作品是关于网络游戏账号交易的平台,它是建立于当今“手机”“网络”游戏发展的前提下的一个企业。企业性质是中介,担任第三方,平台在交易完成后即可获得收益。

萌侠

团队负责人:陈政武

简介:萌侠培训中心以名校为依托,充分发挥高校教学资源优势,聘请教师授课,因材施教,让学子们学有所乐,学有所获。为大限度地满足不同层次学生的成长需求,现全面推出小学生三阶魔方入门玩法教程、、魔方盲拧视频教程、镜面魔方视频教程、二阶魔方、四阶魔方、金字塔魔方,斜转魔方skewb,五魔方,粽子魔三阶等系列培训班

拓尔TAWAL

团队负责人:谢房业

简介:拓尔TAWAL为顾客提供多元户外团队项目体验和全国最专业的水上运动教练团队的培训,高效打造或重塑团队凝聚力,迅速增进团队成员之间的合作关系,挑战与突破自我。

I  work兼职工作室

团队负责人:陈斌

简介:iWork(爱工作)是一个专注东莞大学生校园兼职招聘的兼职服务平台,以移动app为载体,辅之以微信公众号和小程序,为东莞在校大学生提供安全、真实、可靠的兼职服务,融兼职及社交为一体。

image-bulider工作室

团队负责人:王鑫昌

简介:随着社会的不断进步,人们的消费理念也在发生着改变,人们对“美”的定义也趋向个性化,我们正是为了满足人们这种个性化的审美,为他们提供优质的服务,还有就是为他们完善自身,塑造美丽。

恭喜以上团队进入复赛

加油!

期待你们接下来的表现!

没有进入复赛的小伙伴们

也不要伤心